750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du chalet
La cuisine du chalet
Archives
Newsletter
La cuisine du chalet
9 novembre 2007

GRATIN DE CROZETS

crozets1

Ingrédients :

Crozets au sarrasin
Lardons fumés
Champignons de paris
Oignons
crème fraîche
Gruyère rapé
Muscade, sel, poivre

Préparation :

Cuire les crozets dans l'eau 20mn

Faire revenir les oignons, les lardons et les champignons, les mélanger avec les crozets bien égoutés ; et tout mettre dans un plat.

Recouvir de crème fraîche, saler poivrer, rajouter la muscade, bien mélanger.

crozets2

Parsemer de gruyère rapé ; et mettre au four à 200°, le temps de gratiner.

crozets4

Publicité
Commentaires
N
Nous en avons mangé chez des amis mais avec en plus, (je ne sais pas si je l'écris bien) des diots(??) c'était sublime, je crois que vais essayer d'en refaire, surtout qu'avec ce froid on a envie de ce genre de plat !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité