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La cuisine du chalet
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La cuisine du chalet
31 juillet 2007

CHEESE CAKE AU CITRON

cheesecake3

C'est un dessert que je voulais faire depuis longtemps ; et je regrette d'avoir tant attendu ; car le résultat est très réussi.

Ingrédients :

  • Pour la pâte : 200gr de gâteaux secs type sablés

                           60gr de beurre

                           1/2 cc de canelle

  • Pour l'appareil : 500gr de fromage blanc

                              2 oeufs

                              1 citron

                              100gr de sucre, 1p de sel

                              de la marmelade de citron

Préparation :

Mélanger les biscuits émiéttés grossièrement avec le beurre fondu et la cannelle,   garnir un moule à manqué préalablement beurré ; et réserver au frais

Râper le zeste du citron et mixer avec le fromage blanc, le sucre, les oeufs ; et le sel.

Verser dans le moule et cuire 1h environ à 160°

cheesecake1

Après refroidissement, faire fondre la gelée de citron sur feu doux ; et verser sur le gâteau.

Réserver au frais au moins 6h, mais il est bien meilleur le lendemain !

cheesecake4

                    cheesecake5

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Commentaires
E
hmmmmm il a l'air délicieux ton cheesecake avec ce petit goût de citron, la photo donne envie en tout cas.
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