750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du chalet
La cuisine du chalet
Archives
Newsletter
La cuisine du chalet
2 juin 2009

POTAGE AUX FANES DE RADIS

POTAGE AUX FANES DE RADIS
Ingrédients pour 4: 1 botte de radis1 oignon2 pommes de terre1 cube de bouillon Préparation : Faire revenir l'oignon avec les fanes, puis ajouter les pommes de terreAjouter de l'eau, le cube de bouillon ; et assaisonner.Cuire 20 mn, puis mixer.
Publicité
30 janvier 2008

OEUFS MIMOSA AU CHEVRE FRAIS

OEUFS MIMOSA AU CHEVRE FRAIS
Marche à suivre : Faire durcir les oeufs, écraser 3 jaunes avec 50gr de fromage de chèvre frais, poivrer, saler modérement, ajouter de la ciboulette et de l'aneth ciselés. Dans le fond de chaque demi oeuf, déposer un capre et un petit morceau d'enchois...
13 décembre 2007

CROQUETTES DE CREVETTES

CROQUETTES DE CREVETTES
Cette spécialité belge est faite avec des crevettes grises, comme je n'en n'ai pas trouvé, j'ai mis des roses ; et le résultat était très bon. j'ai relevé la recette sur cuisine.tv Ingrédients : 1/2 lait75g farine75g beurre250g crevettessel, poivre150g...
30 juillet 2007

OMELETTE DE TOMATES

OMELETTE DE TOMATES
Entrée d'été par excellence, qui se mange froide. Préparation : Lever la peau des tomates, ainsi que les graines, les couper en gros dés ; et les faire cuire dans une poele avec de l' huile d'olive et de l'ail en morceaux. Quand elles sont bien réduites,...
13 juillet 2007

FLAN DE SURIMI

FLAN DE SURIMI
Cette recette vient tout droit de chez tatagateau Les seules modifications que j'ai faites, c'est que j'ai mis un peu moins de miettes de surimi ; (mon sachet ne pesant que 180g) et que j'ai remplacé l'estragon par de l'échalotte. Nous l'avons mangé froid...
Publicité
1 juillet 2007

TERRINE DE VOLAILLE

TERRINE DE VOLAILLE
J'ai l'habitude de faire une terrine avec du porc ( ce sera l'objet d'une autre note), mais je voulais changer d'ingrédients ; et j'avais relevé il y a déja queque temps, cette recette avec des foies de volaille sur le blog de Lilizen : Gastronomades...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité